全国免费热线:400-855-2171 授权机构查询 项目查询 证书查询
当前位置:首页 > 中心简介
公信联盟企业应用中心(平台)
    公信联盟企业应用中心(平台) 遵从工信部和中国互联网络信息中心(CNNIC)的政策指导,为企业打造企业互联网品牌推广一站式解决方案
 
 
    公信联盟企业应用中心(平台) 为用户提供权威、客观、全面的企业公共信息,配套官网服务,帮助企业公开、透明、规范经营网络品牌,提升企业自身品牌及公共形象,保障企业互联网品牌的利益,协同共建网络诚信。
 
 
    公信联盟企业应用中心(平台)的英文译名为China provide the union,缩写为CPTU。
 
 
 公信联盟企业应用中心(平台)在工作中坚持服务第一,以社会效益为主、经济效益为辅的指导方针。 公信联盟企业应用中心(平台)的各项活动不以营利为目的,除开展无偿服务外,还开展有偿服务,以增强中心的经济基础和生存发展能力。